728x90

Брайан Келли: «за ростом биткоина стоят сильные фундаментальные факторы»

Основоположник и глава криптовалютного хедж-фонда BKCM LLC Брайан Келли (Brian Kelly) сказал, чего же за ростом биткоина стоят мощные фундаментальные причины.

В телеэфире программки «Fast Money» на канале CNBC Келли истолковал посему в этом месяце стоимость первой криптовалюты выросла до уровня ноября минувшего года. За исключением тамошнего, по словам основоположника BKCM LLC, высока возможность тамошнего, чего же отметка $3 200 станет «дном» базара.

Келли сказал о укреплении базовых причин – к примеру, количество активных кошельков биткоина в январе возросло на 26%, а количество транзакций в паутине достигло уровня финала 2017 года. За исключением тамошнего, Fidelity готовится к запуску собственной платформы для институциональных клиентов, а CME отчиталась об росте размеров торговли фьючерсами на биткоин.

«А как видите, институциональные инвесторы приходят в ветвь тогда-то, когда мощны фундаментальные причины, и это же поведет биткоин к новейшим верхушкам. Я думаю, чего же в 2020 году, когда заслуга за добычу биткоина будет снижена в два раза, либо сквозь год опосля сего, мы увидим новейший цикл увеличения первой криптовалюты», – заявил Келли.

Напомним, чего же опосля роста первой криптовалюты сначала апреля Келли заявил, чего же последующей целью для биткоина является отметка $6 000, а в феврале он выразил мнение, чего же биткоин недооценен на 50%.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!