728x90

Композитор

Владимир Опря

Базар криптовалют уже наиболее года обнаруживается в медвежьем тренде и закончить подает признаков разворота, но криптовалютные энтузиасты как и раньше веруют в эту быстроразвивающуюся промышленность и придерживаются оптимистичных прогнозов. Посреди их и издавна работающие в экосистеме криптовалют основоположники пользующейся популярностью биржи Gemini — Тайлер и Камерон Винклвоссы (Tyler and Cameron Winklevoss).

В общении с Fortune братья обсудили всевозможные тематики, включая участие «цифрового золота» и рост базара стейблкоинов. Крайнее интервью они отдали всего сквозь недельку опосля собственной многозначной маркетинговой кампании биржи Gemini в Нью-Йорке, лозунгом которой предстал девиз «Криптовалюте востребованы руководила».

Winklevoss_regulation01

«Корпорации, предпочитающие ишачить с таковыми вещами, а как криптовалюты, обязаны управляться обдуманным регулированием, которое закончить будет тормозить инновации. Людям нравится мысль новеньких цифровых валют, но они закончить знают, а как с ними вести взаимодействие, закончить прогорая. Мы собственными воздействиями жаждили огласить, чего же Gemini – это же хорошее пространство для продажи схожих намерений», — заявил Тайлер, комментируя взаимоотношения промышленности криптовалют с регуляторами.

Он а также затронул тематику стейблкоинов, отметив, чего же аналогичные токены, к примеру Gemini USD (GUSD), обязаны быть наименее волатильными и умеют употребляться для выплаты дивидендов при работе с токенизированными ценными бумагами. 

Камерон добавил, чего же 60% от любых стодолларовых купюр присутствуют в обороте за пределами США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Стейблкоины умеют изготовить процесс воплощения транзакций с запасными валютами намного проще и удобнее. Он полагает, чего же Gemini Dollar либо хоть какой иной стейблкоин полностью может делать участие «суррогата бакса на блокчейне» и упрощать всевозможные воздействия, к примеру, расчеты в базирующихся на криптовалютах сервисах.

Камерон а также вспомянул об тамошнем, чего же биткоин может разделяться на наиболее маленькие толики, именуемые «сатоши». Это же может содействовать тамошнему, чего же в итоге он поменяет золото. «На заданный момент единственное привилегию золота – это же трехтысячелетняя fora», — пометил он.

На минувшей недельке братья, отвечая на вопросцы юзеров Reddit, заявили, чего же закончить будут отрешаться от идеи пуска своего ETF на биткоин, даже невзирая на серию неудач.