728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Во время сессии вопросов и ответов на портале Reddit основоположники криптовалютной биржи Gemini — братья Камерон и Тайлер Винклвосс (Cameron, Tyler Winklevoss) — предсказали, чего в дальнейшем капитализация криптовалютного базара превзойдет $семи трлн.

По воззрению близнецов, эволюция технологий в дальнейшем видоизменит торговлю, финансовую конструкцию, Веб и валютные деньги. Они выделили, чего процесс перестать будет несложным и, вероятно, перестать очень удачныи, однако братья веруют, чего технологические революции создадут новейшие руководила и это же приведет к успеху.

Винклвоссы поведали, чего впервой выяснили об биткоине в 2012 году и опосля ознакомления с технологией заполнились уверенностью, чего 1-ая криптовалюта знаменует начало новейшей, прекрасной эры средств и денежной истории мира. Они начали брать биткоины, однако нашли, чего изготовить это же перестать настолько просто. Миссия биржи Gemini в тамошнем, дабы разработать площадку, которой будут доверять инвесторы в длительной перспективе.

Братья а также подтвердили собственный оптимизм в отношении биткоина и выделили, чего веруют в биткоин все больше, чем в золото. По воззрению основоположников биржи Gemini, капитализация криптовалют в дальнейшем превзойдет капитализацию золота ($семи трлн).

А также Винклвоссы подтвердили свое намерение об запуске криптовалютного биржевого вкладывательного фонда (ETF). Невзирая на дилеммы с получением одобрения от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (SEC), они веруют, чего конкретно пуск ETF биткоина положит каюк медвежьему тренду на базаре.

Отметим, чего на деньках стало известно об способности одобрения в Стране восходящего солнца биржевых вкладывательных фондов (ETF), кои выслеживают цифровые активы.