728x90

Брендан Бламер: «биткоин заменит золото в течение 20 лет»

Сооснователь и глава EOS Брендан Бламер (Brendan Blumer) выразил воззрение, чего биткоин безизбежно выпихнет золото и станет главенствующим мировым активом для хранения обилия.

«В течение последующих 20 лет биткоин поменяет золото в качестве фаворитного актива для хранения приоритетов», – написал Бламер на собственной вебстранице в социальной паутине Twitter.

Отметим, чего капитализация золота компилирует возле $семи трлн. Коли биткоин поменяет золото и его капитализация достигнет данной отметки, то стоимость первой криптовалюты составит возле $330 000 за монету.

Бламер а также пометил, чего опосля добычи любых биткоинов комиссии за транзакции в паутине будут изрядно увеличены. С иной стороны, благодаря развитию решений масштабирования паутине Биткоина, таковых а как Lightning Network, юзеры сумеют получить наиболее дешевенькие вариации для телепередачи и обмена первой криптовалюты.

«Большая часть активности перебазируется на решения второго уровня для масштабируемости паутине. Но принятие биткоина и его ликвидность будут возрастать», – выделил сооснователь EOS.

Отметим, чего не так давно специалисты Глобального золотого совета (WGC) выразили обратное мнение, заявив, чего криптовалюты перестать сумеют поменять золото.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!