728x90

Эдди Хьюз (Eddie Hughes), криптовалютный энтузиаст и пенис английского парламента от избирательного окрестность Уолсолл, заявил об необходимости пользования биткоина в качестве деньги оплаты коммунальных услуг.

Эта мысль появилась у него опосля общения с представителями благотворительной организации «Королевское национальное учреждение спасательной лодки» (RNLI), которое воспринимает пожертвования в криптовалюте.

«Чего может помешать нам оплачивать государственный налог и остальные счета при помощи биткоина?» – задался вопросцем Хьюз.

Напомним, чего же до этого штат Огайо уже объявил об тамошнем, чего же начнет воспринимать биткоины для оплаты налогов.

«Мы или спереди, или сзади, и наша страна вот сейчас обнаруживается в увлекательной ситуации – мы обязаны быть прогрессивными», – выделил парламентарий.

Недавнешнее падение криптовалютного базара обессилило давление на Руководство по денежному регулированию и надзору Англии (FCA) с целью сотворения «поспешных» новеньких правил регулирования криптовалют, кои потенциально умеют нанести вред отрасли.

Сейчас официальные личика заявили, чего же им же будет нужно все больше времени для обеспечения наиболее равновесной правовой основы.

На посвященной криптовалютам конференции в Лондоне заместитель директора по денежным услугам Джиллиан Дорнер (Gillian Dorner) именовала это же шансом для тамошнего, дабы «посмотреть на координация мало поглубже и убедиться, чего же мы придерживаемся равновесного подхода».