728x90

Быки усилили натиск: биткоин преодолел $4000

Опосля недолгой паузы «быки» еще раз начали атаку — по заданным ресурса CoinMarketCap стоимость биткоина достигнула $4 100 и закрепилась свыше психологически важнейшей отметки в $4 000.

201218_bitcoin_price.png

На текущий момент средневзвешенная стоимость первой криптовалюты компилирует $4 109 — за день биткоин прибавил 8,44%. При всем этом стоимость биткоина уже пару раз оттолкнулась от отметки в $4000 — похоже, 1-ая криптовалюта отыскала новенькую поддержку. Росту а также благоприятствует и значимая перепроданность первой криптовалюты в длительном периоде.

Положительную динамику демонстрируют и все другие монеты из первой 10-ки. При этом Bitcoin Cash демонстрирует прирост за один присест в 38%, достигнув расценки $159. Bitcoin SV а также изрядно вырос — до $102 (+19.63%).

Общая капитализация базара на текущий момент выросла до $132 миллиард, из которых $71 миллиард компилирует капитализация первой криптовалюты.

Вконец не так давно биткоин ниспадал до пятнадцатимесячного минимума и с того времени отобразил прирост в 29%. Броско, чего же перед заданной корректировкой стоимость первой криптовалюты растеряла 50% в течение месяца.

Стоит ли напомнить, чего же, по воззрению криптовалютного энтузиаста и генерального директора фонда Galaxy Digital Майка Новограца (Mike Novogratz), медвежий тренд близок к завершению и навряд ли биткоин продолжит понижаться далее. Он полагает, чего же в обозримом грядущем курс первой криптовалюты вероятнее всего будет сомневаться в канале $3000-$6000.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!