728x90

Винни Лингэм: «рост курса биткоина выше $6200 станет знаком бычьего рынка»

Генеральный партнер Multicoin Capital и глава Цивик Винни Лингэм полагает, чего коли курс биткоина возрастет свыше $6200, это же станет сигналом начала новейшего цикла бычьего базара.

«Коли мы пробьем сопротивление на $6200, то, вероятнее всего, начнется снова большой бычий рывок, который может вывести биткоин на новейшие рекордные высоты. Однако коли он еще раз закончить будет подкреплен кое-чем за исключением спекуляций, то ничего доброго закончить выйдет», — заявил Лингэм.

Глава Цивик подчеркнул, чего хотя во время таковых бычьих рывков стоимость может очень перерасти, она закончить будет соответствовать базовым факторам и действительному принятию криптовалют.

Лингэм истолковал, чего биткоин может взлететь хоть до $10 000, хоть до $100 000. Однако преобладание на базаре криптовалют закончить возрастет на столько же. То кушать, и остальные активы будут расти. Однако у их нет к этому предпосылок, это же запросто спекуляция, которая снова приведет к циклу медвежьего базара.

Отметим, чего в финале января Винни Лингэм предсказывал
вероятность продолжения медвежьего тренда и тамошнего, чего «криптовалютная зима может вырасти в ядерную». Похоже, чего сего закончить случилось, курс первой криптовалюты приметно вырос, а капитализация криптовалютного базара не так давно превысила
$185 млрд.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!