728x90

По словам сооснователя Эфириума Виталика Бутерина, деньки тысячекратного увеличения криптовалют, подобного тамошнему, какой же мы следили в 2017 году, остались в минувшем.

В собственном интервью с Bloomberg Бутерин выделил, чего популярность криптовалют и технологии блокчейна уже достигнула собственного пика в декабре 2017 года, когда расценки на главные криптовалюты показали большую доходность (от 10 до 300 раз).

«Промышленность блокчейна доходит до точки, где уже виден потолок. Коли вы побеседуйте со средним образованным человеком нынче, то он, возможно, слышал об блокчейне хотя бы один раз. У нас нет способностей для гораздо единого тысячекратного увеличения чего-либо в промышленности», – произнес он.

Спекулятивный волдырь минувшего года принудил почти всех граждан изъявить энтузиазм к криптовалютам а как к классу новеньких активов. В предстоящие годы, а как заявил Бутерин, промышленность будет сосредоточена на повышении комфорта пользования и доступности децентрализованных систем, а перестать на продвижении и повышении доходов инвесторов.

Бутерин объяснил, чего тактика продвижения технологии блокчейна и криптовалют для наиболее машистой потребительской основы входит в тупик, и чего пришло время совершенствовать инфраструктуру децентрализованных систем, приложений и протоколов, дабы побудить потребителей начать ишачить на блокчейн-платформах.

«Мы обязаны перейти от стадии всегдашнего энтузиазма юзеров к действительным приложениям и действительной экономической активности», – заявил он, добавив, чего «тактика продвижения блокчейна для наиболее машистой основы потребителей практически зашла в тупик».

Бутерин полагает, чего деньки перевоплощения нескольких баксов в миллионы в криптовалютах прекратились. В предстоящие месяцы и годы, дабы достигнуть заправдашнего распространения криптовалют, создатели приложений обязаны будут обеспечить так же ординарное и действенное внедрение децентрализованных систем, а как в случае централизованных платформ.

Бутерин уже перестать раз гласил об тамошнем, чего обществу востребовано сосредоточиться на продвижении криптовалют и блокчейна для наиболее машистого круга потребителей, а перестать заниматься искусственным увелечением цены криптовалют. Сначала августа он заявил, чего Bitcoin ETF завлекает очень многовато внимания. Заместо сего он изготовил акцент на значимости применения методов, кои облегчат возникновение маленьких розничных инвестиций на базаре.

Общество разрабов Эфириума, похоже, поддерживает позицию сооснователя паутине и ведет всевозможные изучения, кои способны посодействовать достижению данной для нас цели. В июле предстало известно об замыслах разрабов по решению дилеммы «газового кризиса» и внедрению технологии шардинга в 2020 году. За исключением тамошнего, ведется работа в области увеличения конфиденциальности Эфириума – над сиим трудятся а как минимум четверо различных проекта.