728x90

ВЭФ: добывающие нефть страны не готовы использовать биткоин

А как сказал египетский предприниматель Шафик Габр (M. Shafik Gabr), ближневосточные государства, добывающие нефть, разглядывают вероятность отказа от бакса США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), но перестать уже готовы задействовать биткоин.

Габр пометил, чего хотя для схожих сделок биткоин подошел бы хорошо, бюрократы перестать уже готовы к его пользованию. Сотруднику поддержал иной египетский инвестор Ахмед Хейкал (Ahmed Heikal), который выделил, чего у биткоина «нет нормативно-правовой основы» для реализации нефти. Он уверен, чего а как минимум гораздо десятилетие государства и нефтяные корпорации перестать будут задействовать первую криптовалюту при расчетах за энергоносители.

А также «азартным активом» первую криптовалюту именовали представители Омана, Объединенных Арабских Эмиратов и Саудовской Аравии. При всем этом оманский политик, пожелавший остаться безизвестным, заявил, чего на фоне все увеличивающегося давления со стороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на ближневосточные государства внедрение биткоина «зависит от тамошнего, кто спрашивает».

Не так давно президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп (Donald Trump) заявил, чего Европе перестать стоит ли вести торговлю с «недружелюбными» поставщиками энергоносителей. В ответ на это же президент Ирака Бархам Салих (Barham Salih) выступил с речью, в какой заявил об тамошнем, чего Ирак имеет тотальное право иметь торговые взаимоотношения с хоть какой государством мира на своих критериях.

Напомним, чего в летнюю пору минувшего года Трамп выступил с критикой в отношении проекта Libra и заявил, чего перестать является поклонником биткоина. При всем этом, по мнению главы биржи Binance Чанпэна Чжао (Changpeng Zhao), даже критика со стороны таковых влиятельных персон идет исключительно на пользу первой криптовалюте.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!