728x90

В Амстердаме появилось отделение «Дома Накамото»

«Особняк Накамото» – это же австрийский проект, созданный для помощи новеньким в криптовалютном мире. Сейчас обитатели и посетители Амстердама умеют получить информацию об цифровых валютах, также «комплект новенького», включающий в себя аппаратный кошелек, который можно загрузить монетами.

261018_house_of_nakamoto.jpg

Амстердамское отделение «Особняка Накамото» предоставляет консультационные услуги, также реализует товары, связанные с криптовалютами. Гости умеют обучиться основам работы с криптовалютами и получить совет от обученных консультантов. А также у их кушать вероятность выкупить свой «металлический» кошелек от Ledger и купить некие криптовалюты.

Отметим, чего гости «Особняка Накамото» умеют пользоваться биткоиноматами. При этом коли в Вене прибор ишачит исключительно на продажу цифровой валюты, то юзеры биткоиномата в Амстердаме умеют а как брать, настолько и продавать криптовалюты.

261018_house_of_nakamoto1.jpg

Выбор Амстердама был не делать произвользым, ведь это же один из самых миролюбивых к криптовалютам городов Европы. К примеру, в 2014 году в нем раскрылось «Посольство Биткоина», которое организовывает конференции и остальные мероприятия для криптовалютного общества. А также необходимо отметить, чего в Амстердаме установлено 12 криптоматов.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!