728x90

В бразильском городе Парати открывается хостел Bitcoin

Расположенный на морском побережье недалеко от Рио-де-Жанейро бразильский город Парати знаменит собственными замечательными обликами. Путников завлекают местные водопады, тропические пляжи, исторические монументы, а сейчас гораздо и Биткоин-хостел.

Новейший хостел настолько и именуется — Bitcoin – и предназначен для посещающих Парати криптовалютных туристов. Кроме размещения посетителей, хостел предоставляет услуги пешеходных экскурсий. Сделал хостел конструктор Алессандро Сантос (Alessandro Santos), живущий в Парати наиболее 3-х лет. Он же является обладателем отели.

Все предоставляемые в хостеле услуги, включая питание и экскурсионные программки, можно произвести оплату криптовалютой. По словам Сантоса, решение воспринимать новейший облик платежей продиктовано тем самым, чего почти все приезжающие в город зарубежные туристы интересуются биткоином.

«Мы находимся прямо на пути к водопадам, мимо нас раз в день проезжают вседорожники с туристами, — разъясняет Сантос, — некие даже требуют тормознуть, дабы сфотографировать нашу гостиницу».

На первых шагах в хостеле будут приниматься исключительно биткоины, но с течением времени планируется начать ишачить и с иными криптовалютами. За исключением тамошнего, тут планируется учредить продажу цифровых валют и проводить мероприятия, ориентированные на популяризацию отрасли в регионе.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!