728x90

Композитор

Владимир Опря

На фоне протестов в Гонконге криптовалюты получили большую популярность а как инструменты, дозволяющие уходить от муниципального надзора.

По причине сейчас отозванного законопроекта о экстрадиции, который дозволил бы правоохранительным органам удерживать и перевозить граждан на материковый Китай, правительству Гонконга пришлось внедрить непомерное местоположение.

На фоне хаоса, который охватил весь регион, криптовалюты дозволяют уйти от муниципального надзора. В течение крайних нескольких месяцев ряд корпораций, включая Pricerite и Hong Kong Free Press, провозгласили об приеме криптовалют в качестве пожертвований.

Интернет-карта HKmap.live, (здешний вакантный аналог сервиса Гугл Maps), а также начала воспринимать криптоактивы. Разраб HKmap.live, именитый машистой аудитории под псевдонимом Кума (Kuma), поведал об причинах, по которым существовало общепринято решение воспринимать криптовалюты.

По словам разраба, государство Гонконга виновно в тамошнем, чего люди обязаны соблюдать анонимность. Его обслуживание воспринимает BTC, ETH, BCH, XMR, ZEC, XLM, XRP и NANO. Крайние три были добавлены по требованию самих юзеров.

По текущей инфы уже собрали образцово пару тыщ баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), кои ориентированы на оплату хостинга, операционные и юридические расходы.

«Анонимность криптовалют значительно понизила опасности и защитила нас и наших юзеров. Почти все относят криптовалюты к чему-то дрянному, однако я настолько закончить считаю. Это же полностью справедливо. Кушать возможность, чего при помощи биткоина вправду финансируют нелегальную деятельность, однако фиатная валюта в этом замысле употребляется на многовато подольше и в еще большенных размерах», — пометил Кума.