728x90

Спустя две недельки опосля тамошнего, а как южноамериканский миллиардер Тильман Фертитта объявил, чего же его салон элитных каров Post Oak Motor Cars начинает воспринимать в качестве оплаты биткоин и биткэш, у конторы возник 1-ый покупатель, расплатившийся в BTC. За биткоины здешний предприниматель Кен Бридж приобрел Bentley Continental GT.

«Я неописуемо уважаю Тильмана и все, что он достигнул, и я желал поддержать новейшие начинания. Блокчейн и криптовалюты непременно являются технологиями грядущего, и я аплодирую Тильману за гигантский вклад в продвижение биткоина а как потребительский инструмент», — пометил Бридж.

Посредственная стоимость Continental GT компилирует $220–320 тыщ. В то же время Бридж пометил, чего же инвестирует в биткоин уже длительное время, потому «баксовая стоимость получилась еще ниже». Обработал транзакцию партнер Post Oak Motor Cars платежный оператор BitPay.

Он сказал, чего же впервой купил биткоины, когда монета стоила $648, и с того времени пользуется каким-либо падением, дабы нарастить инвестиции. За исключением тамошнего, Бридж — конкретный приверженец криптовалют, он даже интегрировал основанную на блокчейне конструкцию лояльности в собственных ресторанах — токены Roobee Coin начисляются за любой заказ при помощи мобильного приложения. Бридж уповает, чего же когда-нибудь его токены покажутся и на биржах.

Очевидно, недозволено исключать и тамошний факт, чего же все это же могло быть спланированной PR-акцией.

Напомним, южноамериканский производитель заказных каров торговой марки Mustang а также принимает платежи в криптовалютах — BTC, LTC и ETH. Дочерняя корпорация Ford Motors Dearborn а также получила патент на технологию, основанную на криптовалютах, а Венесуэла и Наша родина обсуждали​​​​​​​ вероятность импорту автозапчастей для каров КамАЗ за криптовалюту петро. 

За исключением тамошнего, отечественный дилер «АвтоСпецЦентр» рассказал об замыслах продавать машинки за криптовалюту. В собственную очередь австралийский производитель несложных джипов Tomcar впервой продал автомобиль за биткоины в 2015 году.