728x90

В SEC поданы заявки еще на два Bitcoin ETF

Согласно документу Form S-1 от 27 сентября, корпорация ProShares Capital Management жаждет разработать два биржевых вкладывательных фонда (ETF), привязанных к стоимости биткоина: ProShares Bitcoin ETF и ProShares Short Bitcoin ETF. А как и в случае с иными ETF, кои были предложены в крайние месяцы, ProShares закончить планирует брать и закончить будет впрямую инвестировать в биткоин. Эти ETF будут брать толики в деривативах и денежных препаратах, кои умеют повлиять на развитие базара биткоина.

По заданным заявки, ProShares стремится к наибольшей совокупной стоимости размещения в размере миллиона баксов по стоимости 25 баксов за акцию, также планирует них позиционирование на бирже NYSE Arca. А как отмечается в заявке, базар деривативов, привязанных к биткоину, обнаруживается на ранешней стадии собственного развития.

«Торговля фьючерсными договорами на биткоин предстала вероятна исключительно не так давно и имеет вконец коротенькую историю. Перестать быть может никакой гарантии, чего же активный торговый базар для фьючерсных договоров на биткоин будет развиваться либо продолжать свое существование», — говорится в заявке корпорации.

Но, хоть и медлительно, базар мал-помалу начинает обретать форму. Стартап LedgerX, также опционная биржа CBOE а также обозначили свои намерения ишачить в данной нам области. С иной стороны, большие геймеры, этакие а как CME, пока воздерживаются от активных воздействий, невзирая на проведение своих работ, связанных с деривативами криптовалют.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!