728x90

Композитор

Владимир Опря

Глава большой европейской корпорации Allianz Global Investors, которая занимается руководством активами, полагает, чего же регуляторы обязаны запретить криптовалюты, так как инвестиции в заданные цифровые активы приводят к потерям большенных валютных сумм.

«Криптовалюты нужно признать вне закона», – заявил генеральный директор Allianz Global Investors Андреас Утерманн (Andreas Utermann) во вторник, во время панельной обсуждению в Лондоне. «Я удивляюсь тамошнему факту, чего же регуляторы до сего времени перестать предприняли наиболее твердые меры».

Собеседник Утерманна, глава Руководства по денежному регулированию и контролю Англии Эндрю Бейли (Andrew Bailey), дал ответ ему же, чего же его «заявление достаточно резкое», добавив, чего же криптовалюты перестать имеют никакой внутренней приоритеты.

«Мы весьма пристально смотрим за заданной промышленностью», – засвидетельствовал Утерманна Бейли, отметив, чего же регуляторы Англии а также смотрят и за первичным размещением токенов (ICO), благодаря которому молоденькие корпорации имеют вероятность получить финансирование.

Любопытно, чего же воззрение ведущего экономиста Allianz Мохамеда Эль-Эриана (Mohamed El-Erian), который посреди криптовалютного общества знаменит по причине собственных нередких выражений по поводу биткоина, по всей видимости, различается от воззрения главы корпорации, так как он ни разу перестать высказывался так критично в сторону первой криптовалюты.

К примеру, в сентябре Эль-Эриан обусловил «справедливую стоимость» для биткоина, которая, а как он полагает, обнаруживается на отметке $5 000 (прим. – тогда-то котировки криптовалюты присутствовались в районе $6 500).

В финале минувшего месяца на конференции Consensus: Invest Эль-Эриан заявил, чего же в дальнейшем криптовалюты предстанут наиболее «всераспространенными», но они все время будут только элементом наиболее машистой экосистемы:

«На заданный момент люди кое в чем заблуждаются. Они задействуют этакие высказывания, а как «валюта» либо «класс активов», когда гласят об биткоине и иных криптовалютах. На деле идет речь о элементе комплекса биржевых продуктов. Я считаю, чего же криптовалюты и далее будут существовать и развиваться, получая при всем этом наиболее машистое распространение, однако они все время будут только частью экосистемы. Почти все ранешние последователи полагают, чего же цифровые активы будут доминировать, однако это же перестать настолько».