728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Невзирая на падение базара и понижение цен любых главных криптовалют, глава наикрупнейшей криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) останется положительным и утверждает, чего же биткоин остается на базаре.

Дабы поддержать участников криптовалютного общества, Чжао заявил в собственном Твиттере, чего же «криптовалюты никуда не делать уйдут». На заданный момент его твит собрал практически 2 000 лайков, чего же свидетельствует об вере представителей общества в восстановление базара.

Кроме сего, глава Binance сказал, чего же гораздо один из юристов корпорации начал приобретать заработную плату не делать в фиатных средствах, а в биткоинах. Похоже, чего же и сам Чжао верует в безоблачное будущее первой криптовалюты.

«Исключительно чего же один из наших юристов обратился с просьбой получить BTC в качестве оплаты, даже в таков денек», – написал он.

Подписчики Чжао выразили поддержку такового решения топ-менеджера. Некие даже изумились, чего же Чжао упомянул конкретно биткоин, а не делать собственные токены Binance – BNB. В ответ на это же Чжао сказал, чего же он рекомендовал юристу воспринимать в качестве оплаты и биткоины, и BNB, однако адвокат оказался новичком в криптовалютной сфере, потому избрал биткоин.

До этого Чжао заявлял, чего же невзирая на длительное падение базара, торговая площадка Binance останется выгодной.