728x90

Глава BitMEX: «криптовалюты могут стать новым классом активов в течение 10 лет»

Глава пользующейся популярностью криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) выразил воззрение, чего же криптовалюты умеют быть выделены в отдельный класс активов в течение последующих 10 лет.

Собственную точку зрения глава наикрупнейшей по размерам суточных торгов биржи выразил в общении с Лаурой Шин (Laura Shin) в подкасте Unchained. При всем этом он пометил, чего же на заданный момент мудрено именовать криптовалюты новейшим классом активов по причине них «смешения» и маленького размера торгов по сопоставлению с классическими финансовыми базарами.

«Сумеют литров они предстать новейшим честным классом активов? Вероятно. Нужно все таки проверить, как надежен биткоин на далеких дистанциях. Вот сейчас это же все гораздо опыт», – произнес Хейс.

Но глава BitMEX выделил комфорт пользования криптовалют при финансировании корпораций и для отправки денег по всему миру.

«Думаю, чего же торговля 24/семи станет эталоном перестать исключительно для криптовалют, да и для любых других типов активов. Мы увидим, а как она просочится на остальные базары, этакие а как Форекс, базар ценных бумаг и остальные», – пометил Артур Хейс.

В минувшем месяце Хейс выразил мнение, чего же «медвежий» тренд на базаре криптовалют может продлиться гораздо 18 месяцев. Броско, чего же гораздо в июне он считал, чего же до финала года стоимость биткоина взлетит до $50 000.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!