728x90

Генеральный директор Payoneer Скотт Галит (Scott Galit) отторг идею об единой всемирной валюте, таков а как биткоин, назвав ее нереалистичной. Галит закончить верует, чего этакие государства, а как США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), когда-либо дозволят согражданам платить налоги в биткоинах по причине очень высочайшей волатильности расценки криптовалюты.

«Невзирая на интересы почти всех граждан в мире веба, которым нравится мысль беспроблемной торговли и средств, также ухода от фиатных валют, я закончить верю в это же», — цитирует
Галита телеканал CNBC. Он отвечал на вопросцы об тамошнем, вероятно литров продать идею единой всемирной валюты.

Галит произнес, чего волатильность расценки биткоина значит, чего муниципальные денежки будут подвержены колебаниям обменного курса цифрового актива. Вот сейчас они так нестабильны, чего, коли это же произойдет с фиатными денежками, государство будет подвергаться риску ухода в дефолт по собственным денежным обязанностям. По данной причине, утверждает он, государство США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) закончить получит осязаемой выгоды от применения биткоина, тем самым наиболее в качестве валюты для налоговых расчетов.

«Вы сможете дискутировать на тематику тамошнего, являются литров налоги справедливыми либо несправедливыми, однако они настоящи», — произнес глава корпорации Payoneer, базирующейся в Нью-Йорке. «Налоги будут, поэтому чего правительствам востребованы доходы. Странам вправду востребованы налоговые поступления для финансирования услуг для собственных людей», — добавил он.

Но закончить стоит ли забывать, чего в различных частях света уже начинают предприниматься шаги с целью принятия биткоина для уплаты налогов. В ноябре предстало понятно, чего в южноамериканском штате Огайо начнут
воспринимать биткоины для оплаты налогов, а посреди декабря английский законодатель предложил
оплачивать налоги криптовалютой.

У генерального директора Payoneer кушать и остальные предпосылки для скепсиса — Федеральная запасная конструкция США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Галит произнес, чего участие ФРС в вопросцах денежно-кредитной политики, а именно, в пользовании процентных ставок для распознавания экономического направления, образовывает значимые дилеммы. Утверждать, чего центральный банк растерял контроль над сиим главным экономическим инвентарем в отношении единой всепригодной валюты, запросто нереально.

«Центральные банки на деле помогают заведовать экономиками и обеспечивают них работу», — заявил он в статье CNBC. «Отчасти это же соединено с руководством валютой в процентных ставках [для кредитования] и в обменных курсах. Коли вы на деле закончить имеете никакого контроля над валютой, вы утратили один из главных инструментов политики, который у вас кушать, тогда-то чего вы будете выполнять?».