728x90

Глава Van Eck Associates: «инвесторы продают биткоины и вкладывают средства в золото»

Глава корпорации по руководству активами Van Eck Associates Ян ван Экк (Jan van Eck) поведал, чего инвесторы начали продавать биткоины и вкладывать свои деньги в золото.

«В 2017 и 2018 годах биткоин оттянул на себя некий спрос. Но не так давно мы опросили 4 000 криптовалютных инвесторов и оказалось, чего в 2019 году первостепенной инвестицией является золото», – поведал глава ван Экк.

Сотруднику поддержал и основоположник корпорации Seymour Asset Management Тим Сеймор (Tim Seymor). Он пометил, чего внедрение биткоина в качестве деньги хранения обилия быть может непонятным решением.

«Мы утратили всю ликвидность биткоина и спорить о пользовании криптовалюты в качестве деньги хранения обилия достаточно мудрено. А вот золото является таковым средствам, и это же не делать подвергается сомнению», – заявил Сеймор.

Отметим, чего корпорация Van Eck сделала самые пользующиеся популярностью на базаре золотые биржевые фонды GDX и GDXJ. А как поведал ван Экк, в крайние два-три месяца заданные биржевые товары «выступают весьма отлично». Даже в моменты падения индекса S&P фонды продолжали собственный рост, а в четвертом квартале минувшего года GDX вырос на 14%.

Напомним, чего на минувшей недельке SEC объявила о отзыве биржей CBOE BZX предложенного конфигурации руководила, которое, в случае его одобрения, дозволило бы выполнить листинг акций VanEck SolidX Bitcoin Trust. Вообщем, представитель VanEck засвидетельствовал, чего заявка отозвана только временно.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!