728x90

Гонконгская торговая корпорация Branding China Group (BC Group) запускают обслуживание хранения криптовалют для институциональных инвесторов в Азии.

Корпорация по руководству активами BC Group, обладающая ранцем всевозможных блокчейн-компаний, включая Anxone и одну из огромнейших азиатских фирм по продаже цифровых активов OSL, заявила, чего обслуживание для ублажения потребностей институциональных инвесторов будет застрахован в Англии.

«Депозитарная служба BC Group избавляет один из главных барьеров, кои до сего времени мешали проф трейдерам и учреждениям прибавлять цифровые активы в свои ранцы, – сказал технический директор корпорации Хью Мэдден (Hugh Madden). – Эти трейдеры умеют заключать сделки исключительно на биржах, кои соответствуют серьезным нормативным и фидуциарным советам и соответствуют высочайшим эталонам соответствия и сохранности. Застрахованное хранение является актуально важнейшим ингридиентом в соблюдении этих эталонов».

«Цифровые активы клиентов BC Group будут храниться в центрах прохладного хранения, по аналогии с хранилищами оператора криптовалютного кошелька Xapo», – уточнил он, пропагандируя таков случай хранения а как отраслевой эталон.

По воззрению профессионалов, BC получит выгоду от возрастающего базара институциональных инвесторов, который будет расширяться во всех отношениях мире в 2019 году.

В этом году обязан состояться дебют таковых товаров, а как торговая платформа Bakkt, которая
будет давать инвесторам всевозможные инструменты, связанные с криптовалютами,
начиная с фьючерсов на биткоин.