Госкомитет Южной Кореи предложил добавить биткоин на фондовую биржу

Президентский комитет по Четвертой индустриальной революции Южной Кореи предложил добавить вероятность впрямую вести торговлю биткоином на Корейской фондовой бирже (KRX).

А как докладывает издание Business Korea, Комитет а также предложил разрешить торговлю всевозможными криптовалютными препаратами в стране. Идет речь об деривативах на биткоин и остальные криптовалюты. Бюрократы полагают, чего криптовалютную торговлю «уже нереально приостановить», потому разглядывают вероятность сотворения лицензий и советов для корпораций, действующих с цифровыми активами.

«Корейское государство обязано мал-помалу разрешить институциональным инвесторам ишачить с криптовалютой, также продвигать внебиржевые площадки, созданные для институциональных клиентов», – отмечается в сообщении Комитета.

Гораздо одним этапом на пути принятия криптовалют готов стать производство своего кастодиального решения, которое дозволит корейским предприятиям отрешиться от услуг хранения цифровых активов, предлагаемых заграничными компаниями. За исключением тамошнего, на деньках сообщалось, чего государство Южной Кореи начало разработку новейшего закона по налогообложению доходов с криптовалют.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!