728x90

Дело закрыто: братья Винклвоссы и Чарли Шрем пришли к соглашению

Братья Винклвоссы и Чарли Шрем пришли к соглашению об прекращении суда, инициированного Кэмероном и Тайлером Винклвоссами (Cameron, Tyler Winklevoss) в минувшем году.

Согласно судебным документам, основоположники криптовалютной биржи Gemini обвиняли криптовалютного коммерсанта Чарли Шрема (Charlie Shrem) в краже 5 000 BTC в 2012 году. Шрем в собственную очередь опровергал все обвинения.

А как сообщается, юристы обеих сторон подписали поданный в федеральный трибунал Нью-Йорка документ, в каком говорится, чего же иск добровольно отклоняется без сохранения за истцом права его повторного предъявления по тамошнему же основанию, также чего же «дело перестать быть может открыто вновь».

В наиболее ранешном судебном документе, поданном Пять апреля, обе стороны подтвердили, чего же достигнули соглашения. В то время им же существовало дано 30 дней для «тотального выполнения» заданного соглашения.

В документе отмечается, чего же Winklevoss Capital Fund и Чарли Шрем оплатят свои собственные юридические расходы. Напомним, чего же в феврале сего года трибунал обязал Винклвоссов выплатить Шрему $45 000 в качестве компенсации судебных затрат. Опосля закрытия отношения Шрем заявил:

«С самого первого денька я утверждал, чего же обвинения являются безосновательными. Опосля тамошнего, а как Винклвоссам существовало приказано произвести оплату мои судебные затраты, мы пришли к секретному соглашению».

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!