728x90

Децентрализованная торговая площадка CryptoBridge провозгласила об закрытии. Биржа прекращает воспринимать депозиты 3 декабря и закончит работу 15 декабря.

Инфы об закрытии площадки появилась на официальном веб-сайте биржи. CryptoBridge абсолютно лицензирована и ишачит в согласовании с законодательством Евро Союза. Для вывода криптоактивов юзерам будет нужно предоставить заданные KYC.

Биржа будет ишачить на собственных серверах до 15 декабря, и опосля сего деньги будет вывести нереально. Несколько причин привели к закрытию площадки, а как истолковала команда биржи. В заявлении платформы говорится:

«Мы сделали большенную работу и изготовили все, чего в наших силах, дабы сего не делать случилось, однако рыночные условия, усиление регулирования, неспособность финансировать предстоящее развитие и поддерживать операции принудили нас принять тяжелое решение».

При всем этом команда проекта поведала об замыслах перезапуска биржи в ближнем грядущем в собственном Твиттере:

«Мы осознаем, чего наши юзеры в замешательстве. Мы закрываемся временно. Мы откроем новенькую и усовершенствованную биржу, а как и упоминали до этого! И на новейшей бирже заданные KYC востребовано будет предоставлять исключительно для вывода денег выше 2 BTC».

CryptoBridge поддерживала 126 торговых пар для относительно непопулярных монет и производила сделки образцово на $84 000 в день.

Биржи криптовалют по всему миру продолжают сталкиваться не делать исключительно с регуляторными дилеммами, да и с атаками взломщиков. На минувшей недельке южнокорейская биржа криптовалют Upbit заявила
об краже 342 000 ETH (возле $49 млн) в итоге жульнической транзакции с кошелька платформы. Сначала минувшего месяца малоизвестная вьетнамская криптовалютная биржа VinDAX а также подверглась
хакерской атаке, с площадки существовало похищено возле $500 000.

До этого в июле хакерской атаке подверглась японская криптовалютная биржа Bitpoint, а в июне жертвой взлома предстала сингапурская площадка Bitrue. С начала года перечень пострадавших бирж а также пополнили BinanceBithumbDragonEX и Cryptopia.