728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Бывшая глава Федеральной запасной системы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Джанет Йеллен (Janet Yellen), популярная собственным последним скепсисом по отношению к криптовалютам, нежданно для самой себя предстала обладательницей маленький части биткоина, получив его в подарок.

Сообщается, чего основоположник сервиса биткоин-подарков Biterica Раз Супровичи (Raz Suprovici) выслал Йеллен 0.0031642 BTC (образцово $20) сквозь ее электрический почтовый адресок в Институте Беркли.

На вопросец об тамошнем, а как бывшая глава ФРС распорядится новейшим приобретением, Йеллен ответила, чего подарок она получила, однако гораздо не делать изучала способности его пользования.

«Я вправду получила биткоины в подарок сиим с утра, однако существовала весьма занята и не делать изучала них», – написала Йеллен и выделила, чего не делать отрешается от собственных взглядов на криптовалюты.

Супровичи пометил, чего желал посодействовать Йеллен выяснить все больше об биткоине и подарок может побудить ее к этому.

«Судя по тамошнему, чего она гласила на конференции, она ни разу не делать обладала биткоином. Люди страшатся безизвестного. Я возлагал надежды, чего когда она зайдет в собственный биткоин-кошелек при помощи логина и пароля, она усвоит, чего он весьма похож на своеобразный банковский акк. Денежки в этом отношении, под ее контролем и умеют быть потрачены ей же в всякую одну секунду. Я надеюсь, чего это же изготовит ее наиболее открытой к технологии», – произнес он.

Напомним, чего на данной для нас недельке прошлый председатель ФРС заявила, чего не делать является обожателем биткоина, отметив некие дилеммы, связанные с волатильностью криптовалют, вкладывательными рисками и опасностями взломов криптовалютных бирж.