728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Основоположник и генеральный директор платежной корпорации Square, которая дозволяет юзерам обменивать биткоины, также глава Twitter Джек Дорси (Jack Dorsey) гораздо раз выразил уверенность в тамошнем, чего же биткоин станет единой валютой Веба. Впервой он заявил о этом в мае 2018 года.

«Биткоин был сотворен в вебе, разработан в вебе и протестирован в вебе. Он сам – суть веба», – заявил Дорси в интервью с Джо Роганом (Joe Rogan).

Роган задал вопрос Дорси, планируется литров добавить в приложение Square поддержку каких-то альтернативных криптовалют, на чего же Дорси дал ответ, чего же биткоина полностью довольно.

«Взгляните на большие банки. Все они обожают блокчейн, поэтому чего же разработка отдает большую эффективность денежному бизнесу, ну и новейшим фронтам бизнеса. При всем этом блокчейн может грозить неким сервисам, предоставляемым банками и финансовыми колледжами, и даже неким государствам», – пометил Дорси.

Он а также полагает, чего же в дальнейшем веб станет таков паутиной, в какой в один прекрасный момент сделанный контент остается навечно. Этому может поспособствовать развитие технологии блокчейна и разрабам стоит ли направить внимание на это же.

«Мы перебегаем к миру, где в один прекрасный момент сделанное будет существовать все время, где закончить будет централизованного контроля над контентом. Все будет абсолютно децентрализовано и те преграды, чего же мы смотрим нынче, запросто закончат существовать», – заключил Дорси.

До этого глава Twitter рассказал, чего же его корпорация изучает блокчейн-решения с целью них применения на платформе, также высказал догадки об тамошнем, чего же разработка распределенного реестра обязана посодействовать в борьбе с мошенничеством.