728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Представитель IBM Джесси Лунд выразил очень оптимистичный взор в отношении грядущего расценки биткоина и предсказал взлет первой криптовалюты до отметки $1 млн.

Управляющий направления развития блокчейна для денежных организаций в IBM Джесси Лунд (Jesse Lund) выделил, чего же чем свыше стоимость криптовалютного актива, тем самым большее применение он может отыскать. По его воззрению, люди обязаны все меньше следить на волатильность актива, и все больше на его применение.

«Если б стоимость биткоина существовала свыше, то ликвидность базара а также возросла бы, и разговор с банками был бы вконец иной», – заявил Лунд.

При всем этом представитель технологического великана пометил, чего же спекулянты понижают приоритет криптовалют, настолько а как «некорректно них воспринимают».

«У меня длительный взор. Когда-нибудь курс биткоина достигнет миллиона баксов. Мне нравится эта цифра, поэтому чего же тогда-то сатоши будет присутствовать в ценовом соотношении с центом, а это же означает, чего же ликвидность достигнет $20 трлн. Задумайтесь, а как таковая ликвидность может видоизменить вещи вроде межкорпоративных платежей», – произнес Лунд.

Он выделил, чего же когда ликвидность криптовалюты довольно высока, она завлекает большие компании и банки для наиболее действенных переводов.

IBM вместе с консорциумом R3 ишачят над изготовлением решений для интернациональных переводов с внедрением всевозможных криптовалют. Одной из таковых криптовалют готов стать Stellar. Лунд полагает, чего же невзирая на маленькую капитализацию монеты, она хорошо подступает для интернациональных переводов.

Напомним, чего же не так давно испанский денежный конгломерат Santander подписал с IBM компромисс о пользовании блокчейн-платформы южноамериканской технологической компании.