728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Знаменитый инвестор с Уолл-Стрит Джим Об’Шоннесси (Jim O’Shaughnessy) полагает, чего же коли США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) воспретят внедрение биткоина, то это же помешает развитию промышленности, а аналогичные прецеденты уже были.

В подкасте
What Bitcoin Did Об’Шоннесси произнес, чего же коли власти США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), а как наикрупнейшей экономики мира, решат запретить внедрение первой криптовалюты, звезданет по развитию всей экосистемы. Хотя почти все полагают, чего же в этаком случае криптовалютные корпорации просто уйдут в офшоры, это же замедлит рост инфраструктуры. По воззрению инвестора, как правило США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) еще толерантнее относились к новейшим технологиям и культурам.

«Мне весьма нравятся штучки вроде Биткоина. Однако кушать многовато дилемм и кушать исторический прецедент, когда в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) воспретили владение золотом. И коли у вас искали золото, то вы двигались в кутузку. Я распространяю этот прецедент и на биткоины», — сказал Об’Шоннесси.

Чего касается инвестиций в криптовалюты, то Об’Шоннесси выделил, чего же нужно следовать «испытанным» принципам — отыскать выгодную схему и только потом вкладывать денежки.

«Для всегдашнего человека желательно всего к инвестициям относиться мало пренебрежительно. Ужас, алчность и надежда наживки забрали еще все больше средств, чем хоть какой медвежий базар», — заключил Джим Об’Шоннесси.

Не так давно пенис Палаты представителей Конгресса США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Брэд Шерман (Brad Sherman) заявил, чего же само существование криптовалют может грозить статусу бакса США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) а как всемирной запасной валюты.