728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Криптовалютный энтузиаст Джон Макафи (John McAfee), знаменитый собственной эксцентричностью, заявил, чего же перестать будет кушать собственную интимную часть туловища, невзирая на то, чего же курс биткоина перестать достигнул $1 млн к 2020 году.

Гораздо посреди 2017 года Макафи заявил, чего же коли к началу 2020 года курс первой криптовалюты перестать поднимется до $500 000, то он ампутирует и съест собственный половой орган. Сквозь некое время, на фоне бычьего рывка биткоина, он увеличил ставку до $1 млн. Позже Макафи многократно подтверждал прогноз, но вот сейчас отказался от собственных слов, заявив в социальной паутине Twitter, чего же только завлекал внимание.

«Съесть член за 12 месяцев? Запросто мотоцикла, дабы привлечь новеньких юзеров, и она сработала. Биткоин был первым. Это же старая разработка и все это же знают. Наиболее новейшие блокчейны дают опции анонимности, смарт-контракты, децентрализованные приложения и многовато всего иного. Разве может биткоин быть нашим грядущим? Разве предстал Ford Model T грядущим автопромышленности?»

Заданный пассаж вызвал огромное количество объяснений, в каких некие юзеры называли Макафи трусом и выражали свое разочарование, а остальные заявляли об тамошнем, чего же какой-нибудь альткоин станет грядущим криптовалютной отрасли. Один из их назвал XRP «новейшим биткоином», однако, по воззрению Макафи, сего перестать случится.

Напомним, чего же посреди минувшего года Джон Макафи, основоположник действующей в сфере кибербезопасности корпорации McAfee, запустил криптовалютную платформу Magic. Потом, в октябре, состоялся пуск децентрализованной биржи токенов McAfeeDex.