728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Эпатажный южноамериканский бизнесмен Джон Макафи (John McAfee), гораздо не так давно ждавший курс биткоина на отметке $1 млн, видоизменил свое воззрение и сейчас именует первую криптовалюту «шиткоином».

Гораздо не так давно Макафи говорил об тамошнем, чего же ампутирует и съест собственный половой орган, коли уже к началу 2020 года курс биткоина не делать достигнет $1 млн. Похоже, Макафи весьма стремительно переметнулся в лагерь «криптоскептиков» — либо, правильнее, «альткоинопоклонников».

«Когда-то энтузиасты Биткоина выдумали термин «шиткоин» для любых других криптовалют. Восхитительный термин. Однако мы все знаем, чего же будущее криптовалют покоится а как раз в других монетах. Биткоин — древний, неловкий, без функций сохранности, без смарт-контрактов и децентрализованных приложений. Заправдашний шиткоин», — написал
Макафи в Twitter.

Естественно, схожее выражение вызвало большенной отклик в сердцах криптовалютных энтузиастов. При всем этом большая часть ответов были в шутливом тоне — юзеры присылали Макафи рисунки и анимации, насмехаясь над его воззрением. Похоже, никто уже не делать принимает основоположника противовирусной компании McAfee серьезно.

Сначала года Макафи заявил, чего же, конечно, он не делать собирается ампутировать и кушать собственной половой орган, и все свои заявления выполнял только для тамошнего, дабы привлечь внимание общественности. Уже тогда-то он выделил, чего же биткоин — это же «старая разработка».