728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Эксцентричный криптовалютный энтузиаст и автор одной из первых противовирусных корпораций Джон МакАфи (John McAfee) гораздо раз подтвердил свое воззрение об биткоине за миллион баксов к 2020 году. При этом, по его словам, это же очень ограниченный прогноз.

Невзирая на существенное падение базара и расценки биткоина, МакАфи останется размеренным и оптимистичным по поводу собственного пророчества.

«Все очень просто — я математик. Когда вы следите на числа, количество юзеров биткоина и количество транзакций, они возрастают громадными темпами. И это же вправду то, чего имеет значение. Заправдашная цена будет определяться по пользованию и, коли взглянуть на кривенькую количества юзеров, миллион баксов к финалу 2020 года — даже ограниченный прогноз», — заявил пионер противовирусной промышленности.

А также МакАфи выразил воззрение и об классической денежной системе, согласно которому она отлично ишачила в минувшем, однако нынче уже перестать подступает для пользования. Он пометил, чего экономическая конструкция, позволяющая происходить инфляции либо дефляции валют ставит крест на заправдашней свободе.

«Чем все больше люди будут задействовать криптовалюты, тем самым все больше они будут отходить от фиатных денег, а означает и снижать них приоритет. Фиатные валюты будут живые гораздо лет 5», — выразил свое воззрение Джон МакАфи.

Любопытно, чего коли его прогноз об значимой девальвации фиатных валют реализуется, то покупательная способность $1 миллиона а также приметно снизится. А криптовалюты, напротив, будут цениться больше.

Напомним, чего до этого пользующийся большенным авторитетом в обществе исследователь Биткоина и криптовалют Вилли Ву (Willy Woo) объявил, чего любые 12 месяцев число юзеров Биткоина возрастает образцово вдвое.

Не так давно собственный прогноз об росте расценки биткоина до $250 тыщ подтвердил
и венчурный инвестор Тим Дрейпер (Tim Draper). Прогнозы об стоимости первой криптовалюты довольно популярны, однако большая часть аналитиков ждут постепенного увеличения актива.