728x90

Один из огромнейших в мире дистрибьюторов электрических компонент и технологических решений Avnet объявил об сотрудничестве с BitPay для применения платежей в криптовалютах.

Информация о этом возникла в пресс-релизе, опубликованном
на данной для нас недельке. Avnet, входящая в перечень Fortune 500 уже 24 года, в 2018 году сообщила
об доходах в размере наиболее $19 млрд. В пресс-релизе говорится, чего же Avnet будет воспринимать платежи в BTC либо BCH, а BitPay возьмет на себя верификацию и окончание транзакций.

Корпорация а также провозгласила, чего же «выполнила несколько многомиллионных криптовалютных транзакций в течение первого месяца приема BTC», отметив, чего же это же включает работу с Bitcoin.com над новейшим аппаратным кошельком. По заявлению дистрибьютора, способность конторы воспринимать платежи в криптовалютах предоставит все больше способностей пациентам Avnet:

«Принимая биткоин в качестве метода оплаты, Avnet продолжает преодолевать барьеры, с которыми сталкиваются наши клиенты при выводе собственных мыслях на базар. Сейчас Avnet раскрывает несложный доступ к собственной всеобъятной экосистеме оформления, товаров, маркетинга и экспертных познаний в каждой цепочке поставок на любом шаге актуального цикла препарата».

В финале января говорилось, чего же Wikimedia Foundation а также заключил
партнерское компромисс с платежным обслуживанием BitPay. Благодаря этому сотрудничеству некоммерческая и благотворительная организация, которая заведует Википедией, предоставит юзерам вероятность производить пожертвования в криптовалюте.

Больше корпораций начинают воспринимать платежи в криптовалютах. На данной для нас недельке говорилось, чего же наикрупнейший онлайн-ритейлер Швейцарии Digitec Galaxus начал
воспринимать криптовалюты. За исключением тамошнего, сначала месяца Starbucks заявила, чего же внедрит
оплату биткоинами за кофе к финалу года.