728x90

Композитор

Николай Бондарчук

По воззрению генерального директора вкладывательной корпорации Pantera Capital Дэна Морхеда (Dan Morehead), у биткоина все есть шансы конвертировать до 50 индустрий.

Морхед выделил, чего в не далеком грядущем биткоин и блокчейн сумеют видоизменить этакие классические инструменты, а как системы голосования, системы интернациональных валютных переводов, электрические переводы средств, идентификационные системы и настолько дальше.

По его словам, на текущий момент блокчейн и биткоин все гораздо довольно молоденькие технологии. Хотя почти все веруют, чего разработка распределенного реестра закончить сумеет занять существенную нишу, Морхед полагает, чего блокчейн сумеет выжить и даже разрушит некие нынешние системы.

А также CEO Pantera Capital спросили об его воззрении о пользовании биткоина в качестве валюты. Морхед произнес, чего это же всего только гораздо одна валюта из наиболее чем 200. Но миру нужна одна единственная общая валюта, и биткоин, вероятно, станет конкретно таков валютой.

По воззрению Морхеда люди полагают, чего биткоину закончить хватает вправду полезного приложения. Однако сам по для себя биткоин является таковым приложением — он уже трансформирует классическую финансовую конструкцию. 1-ая криптовалюта ни разу закончить существовала взломана, злоумышленники ничуть закончить сумели на нее воздействовать. 

Генеральный директор Pantera Capital заявил, чего почти все именуют биткоин «цифровым золотом», и это же означает, чего капитализация первой криптовалюты может перерасти до $семи трлн, сравнявшись с железным золотом.

До этого Дэн Морхед заявлял, чего курс биткоина уже до финала года достигнет $42 000.