728x90

Композитор

Владимир Опря

Опосля тамошнего, а как получились анонсы об тамошнем, чего же SEC перенесла принятие решения по Bitcoin ETF от корпораций VanEck и SolidX Trust до 30 сентября, биткоин снизился
к отметке 6125 баксов.

Основоположник криптовалютного хедж-фонда Pantera Capital Дэн Морхед (Dan Morehead) полагает, чего же принятие решения Комиссией по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (SEC) может занять многовато времени и инвесторам закончить стоит ли настолько порывисто на это же реагировать. Крайним активом, который был сертифицирован SEC, существовала медь, «популярная уже наиболее 10 тыщ лет».

“Основное держать в голове об тамошнем, чего же биткоин — весьма малолетнее предприятие, однако имеет поток котировок в действительном времени, и это же ни на что непохожая вещь. Люди входят в азарт от расценки и очень остро реагируют”, — заявил Дэн.

Необходимо отметить, чего же SEC уже два раза отказывала братьям Винклвосс в одобрении Bitcoin ETF, однако тогда-то реакция общества закончить существовала таков острой. В тот же раз даже закончить отказ, а исключительно смещение сроков решения на другую дату — 30 сентября — вызвали обвал курса наиболее чем на 10%.

Особенное внимание уделяется манипуляциям, кои умеют быть воплощены на новейшем нерегулируемом базаре. Например, 13 июня доктора Техасского вуза Джон Гриффин и Амин Шамс выпустили результаты изучения, кои связывают токен USDT с ценой биткоина в 2017 году. В исследовательских работах говорится, чего же покупки биткоина при помощи Tether происходили все время опосля спада и стоимость начинала расти.

Дэн Морхед призывает закончить паниковать, а направить внимание на Bakkt
— криптовалютный проект Intercontinental Exchange (оператор биржи Nasdaq) в партнерстве с Microsoft и Starbucks, который был анонсирован сначала августа.

До этого Дэн Морхед уже высказывался об тамошнем, чего же криптовалютный базар достигнет капитализации в 40 триллионов баксов.