728x90

Зак Принс: «биткоин будет стоить значительно больше к концу 2020 года»

Генеральный директор корпорации BlockFi Зак Принс (Zac Prince) заявил, чего же позарез оптимистично настроен по отношению к биткоину и ждет, чего же к финалу года BTC будет стоить изрядно все больше.

В подкасте The Blockchain VC он произнес, чего же лицезреет развитие промышленности и увеличивающееся принятие со стороны институциональных и розничных инвесторов. Он а также пометил и недавнешний старт торговли опционами на биткоин на Чикагской товарной бирже (CME).

«Не так давно CME запустила торговлю опционами, а Fidelity прибавляет новейшие опции и способности на собственную кастодиальную платформу. Я думаю, чего же мы смотрим тренд со стороны классических учреждений – они инвестируют в криптовалютные товары», – выделил генеральный директор BlockFi.

Чего же же касается розничных инвесторов, то Принс пометил два «восхитительных тренда» – поддержку криптовалют на собственных платформах классическими финтех-компаниями и интеграцию цифровых активов «в классические программки лояльности».

«Я думаю, чего же это же вправду замечательно и увеличивает цена криптовалют исходя из убеждений пользователя. Они посодействуют разработать давление покупателей на базар, чего же обязано подтолкнуть расценки на криптовалюты», – произнес Принс.

Напомним, чего же в финале минувшего года корпорация BlockFi получила лицензию на воплощение валютных переводов (MTL) в Вашингтоне. Это же дозволит стартапу давать накопительные криптовалютные счета жителям штата.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!