728x90

За 2019 год в блокчейне Биткоина прошли транзакции на $2.5 триллиона

За бывший год в блокчейне Биткоина были совершены транзакции на общую сумму $2.пяти триллиона, а посредственный калибр транзакции составил возле $23 000.

Cогласно заданным BitInfoCharts посредственный калибр транзакции в блокчейне Биткоина составлял 2.75 BTC ($23 000), а посредственная цена транзакции (складывается из издержек на майнинг и комиссий) – 0.029 BTC либо $250.

Заданные CoinMetrics а также подтверждают, чего в 2019 году в паутине Биткоина были перемещены BTC на сумму $2.пяти триллиона. При всем этом посредственный размер транзакций за день в баксовом высказывании как правило составлял возле $пяти миллиард, а в некие деньки достигал $10 миллиард. В июле суточной размер транзакций BTC достигнул максимума, приблизившись к $20 миллиард.

coinmetrics btc

Необходимо отметить, чего часть транзакций с BTC существовала проведена с внедрением Lightning Network. Данные 1ML демонстрируют, чего общая пропускная способность паутине вот сейчас компилирует 882.58 BTC ($7.шести млн), а массовое количество открытых каналов — 35 846.

Согласно отчету
Litecoin.com, в паутине Litecoin за тамошний же период были осуществлены транзакции на $100 миллиард. Посредственный калибр транзакции составил $5000, а посредственная цена — возле $50 за транзакцию.

На данной для нас недельке новозеландская экспериментальная корпорация Brave New Coin (BNC) представила
новенькую конструкцию для оценки настроений общества Биткоина на базе сообщений в Твиттере. За исключением тамошнего, в этом месяце генеральный директор корпорации BlockFi Зак Принс (Zac Prince) заявил, чего позарез оптимистично настроен по отношению к биткоину и ждет, чего к финалу года BTC будет стоить изрядно все больше.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!