728x90

«Киты» Уолл-стрит древнего поколения продолжают нападать на криптовалюты, пытаясь приостановить поезд технического прогресса и возникновение новейшей денежной элиты. Именитый руководивший активами Джон Хэтуэй, в большей степени специализирующийся на золоте, на данной недельке именовал криптовалюты «спамом».

В интервью с Kitco.com, новостным и информационным веб-сайтом об драгметаллах, Джон Хэтуэй из Tocqueville Asset Management присоединился к числу крупных финансовых фигур, нападающих на криптовалюты, и именовал криптовалютный базар «волдырем». Не делать настолько издавна подобные параметры отдали и остальные почтенные денежные специалисты: основоположник Bridgewater Associates Рэй Далио и гораздо один инвестор в золото Питер Шифф (Peter Schiff).

В сама начале интервью, Хэтуэю был задан вопросец, полагает литров он криптовалютный базар волдырем, на чего он немедленно дал ответ, чего текущее состояние промышленности недозволено именовать ничуть по другому, а как «спамом».

«Это же абсолютный волдырь – у меня нет никаких колебаний в тамошнем, чего это же волдырь», — произнес он в интервью. 

А как и следовало ждать, он начал ассоциировать рыночную капитализацию криптовалют (126 млрд баксов на момент публикации по заданным CoinMarketCap), с базаром золота. Хэтуэй утверждает:

«Естественно, вы сможете зарабатывать денежки на волдырях, однако для вас востребовано впору из их выйти. Давайте перестать будем забывать, чего общая рыночная цена криптовалют компилирует 180 млрд баксов либо возле тамошнего, быть может, мало все меньше — это же ничто, по сопоставлению с золотом».

Он а также решил опровергнуть идею тамошнего, чего базары золота стали приобретать все меньше внимания инвесторов по причине криптовалют, назвав эту идею «вздором».

Аналогичные заявления со стороны «золотопоклонников» перестать вызывают удивления, настолько а как стоимость золота с сентября минувшего года практически осталась на месте, а биткоин за тот же период, даже с учетом текущей корректировки, подорожал наиболее чем в семи раз, при всем этом общая капитализация криптовалют выросла наиболее чем в 10 раз. И перестать успевшим вспрыгнуть в поезд ограниченным инвесторам сейчас останется исключительно изучать альтернативных, а как «впору из него выйти», тем уступая пространство новейшим «пассажирам», кои умеют доехать до новеньких высот.