728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Невзирая на вчерашнюю волатильность криптовалютных рынков и приметное падение расценки биткоина, именитый критик цифровых валют Джеффри Гундлах (Jeffrey Gundlach) заявил, чего уже в не далеком грядущем стоимость первой криптовалюты достигнет отметки $5 000.

В интервью каналу CNBC Гундлах, который является главой корпорации DoubleLine, руководившей активами на $200 миллиард, пометил, чего рисковые инвесторы умеют получить несложную прибыль, коли обратятся к торговле биткоином.

«На деле я не делать рекомендую ничего связанного с биткоином, однако, коли вы жаждите спекулировать, то я думаю, чего стоимость дойдет $5000. Речь об несложной прибыли в 25%», – заявил Гундлах.

Отметим, чего почти все аналитики склоняются к тамошнему, чего в не далеком грядущем биткоин будет торговаться меж $3 000 и $5 000, чего коррелирует с воззрением Гундлаха. Главенствующий вопросец в тамошнем, хватит литров у «быков» сил достигнуть данной нам отметки в скором времени.

«Коли мало отодвинуть перспективу, то мы увидим, чего стоимость монеты будет от $3000 до $5000, настолько чего мы на середине пути», – произнес до этого Мати Гринспан (Mati Greenspan), старший рыночный аналитик корпорации eToro.

До этого агентство Weiss Ratings опубликовало прогноз, согласно которому 2019 год предсказывает рост популярности биткоина. Международное рейтинговое агентство ждет, чего больше граждан будут анализировать криптовалюту а как средство сбережения, а биткоин бесповоротно укрепится в собственном статусе цифрового золота.