728x90

Композитор

Владимир Опря

По воззрению выдающегося коммерсанта Илона Маска (Elon Musk), невзирая на понижение общего ажиотажа вокруг новейшего класса цифровых активов, криптовалютные мошенничества в Twitter получились на новейший уровень.

Один из юзеров социальной паутине сказал об «новейшей» схеме обмана, при которой злоумышленники взламывают верифицированные аккаунты и задействуют них для рекламы позарез непонятных предложений.

«Мошенничество с криптовалютами в Twitter получилось на новейший уровень и это же весьма дурно», – написал благодаря чему поводу Маск.

Необходимо отметить, чего злоумышленники взламывают верифицированные аккаунты и задействуют них для продвижения жульнических схем довольно издавна. Общий принцип базируется на схеме «пошли один биткоин – получи вспять вдвое все больше». Мошенники даже преподносили эти предложения типо от Виталика Бутерина и Илона Маска.

К примеру, в ноябре 2018 года верифицированный акк Маска предлагал принять роль в раздаче 10 000 биткоинов. Для сего востребовано существовало выслыть на обозначенный адресок от 0.1 до 2 BTC, а взамен обещали прислать от 1 до 20 BTC соответственно. Но «бонус» настолько никто и закончить получил – наивные юзеры только утратили свои денежки.

twitter_scam2020_01.png

Маск пометил, чего «тролли и большое количество роботов в социальной паутине Twitter – это же значимая дилемма» и востребовано сетовать на аналогичные сообщения а как исключительно них заметили.

Джон Макафи (John McAfee) закончить остался в стороне и а также высказался по поводу дилеммы криптовалютного мошенничества в Twitter. Он сказал, чего его имя задействуют для распространения жульнических предложений намного почаще. При всем этом, по воззрению Макафи, дилемма появилась по причине попустительства самой социальной паутине.

«Я пару раз сетовал и все безрезультативно. Если б мне отдали команду разрабов Twitter, я бы решил эту дилемму в течение суток. Попробуем, Джек?», – написал он в воззвании к генеральному директору социальной паутине Джеку Дорси (Jack Dorsey).