728x90

Илон Маск: «структура биткоина замечательна»

Глава Tesla и знаменитый бизнесмен Илон Маск (Elon Musk) в процессе интервью с консалтинговой компанией ARK Invest заявил, чего задействовать цифровые валюты «еще желательно, чем транслировать друг дружке бумажки», а сама структура биткоина «замечательна».

«Структура биткоина замечательна, однако одним из минусов криптовалют будет то, чего вычисления просят многовато энергии. Настолько чего у нас кушать некие дилеммы при разработке криптовалют. Задействовать ресурсы Tesla для майнинга – перестать очень мозговитое решение. Мы будет продолжать развивать устойчивую энергию», – заявил Маск.

Бизнесмен а также выделил, чего криптовалюты, в отличии от фиатных валют, умеют обходить муниципальный контроль. За исключением тамошнего, по его воззрению, бумажные денежки обязаны пропасть, ведь криптовалюты еще желательно подойдут для телепередачи приоритетов, чем «куски бумаги».

Необходимо отметить, чего сам Маск ни разу перестать являлся криптовалютным энтузиастом. В феврале минувшего года он признался, чего у него кушать 0.25 BTC, кои ему же многовато лет вспять подарил друг.

До этого мошенники, взломавшие официальную вебстраницу корпорации Pathe, организовали «раздачу» криптовалют от имени Илона Маска. Условия роли достаточно обыкновенные и всераспространенные для схожих махинаций: жертва переводит 0.1-1 BTC на обозначенный адресок и получает назад увеличенную сумму.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!