728x90

Инвестиционный гигант Fidelity поддержал инициативу Lightning Torch

Fidelity Digital, подразделение Fidelity Investments по работе с криптоактивами, предстало первым классическим денежным учреждением, участвующим в инициативе Lightning Torch.

Эстафетная транзакция передается от юзера к юзеру по всему миру сквозь паутина Lightning Network в блокчейне Биткоина. Вкладывательный великан Fidelity объявил, чего же получил «факел» в пятницу от находящегося в Токио юзера @Wiz, которому инициативу передал криптовалютный бизнесмен Чарли Шрем (Charlie Shrem).

Инициатива Lightning Torch стремительно набрала популярность в крайние несколько недель. Ее сущность заключается в телепередаче Lightning-платежа меж узлами, при всем этом любой принимающий юзер прибавляет 10 000 сатоши и транслирует его новейшему узлу.

Согласно официальному сайту отслеживания Lightning Torch, Fidelity Digital Assets предстала 229 участником инициативы. Однако, чего же гораздо наиболее принципиально, Fidelity предстала первым классическим денежным учреждением, поддержавшим Lightning Torch. Это же и закончить изумительно, так как Fidelity все наиболее интенсивно ведет взаимодействие с криптовалютной промышленностью. В январе корпорация объявила, чего же планирует запустить обслуживание для хранения криптовалют в марте, а минувшей в осеннюю пору Fidelity Investments запустила
криптовалютную платформу для институциональных инвесторов.

До этого говорилось, чего же генеральный директор Twitter Джек Дорси (Jack Dorsey) а также присоединился
к эстафетной транзакции. За исключением тамошнего, посреди месяца предстало понятно, чего же инициатива Lightning Torch способствовала
росту Lightning Network до 6000 узлов.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!