728x90

18-летний индийский ребенок грозил подорвать интернациональный аэропорт Майами (MIA) в качестве ответного этапа на отказ Федерального бюро расследований США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору)) выследить южноамериканского жулика, который обманным методом выманил у него биткоины на $1000 на пользующемся популярностью онлайн-форуме.

По сообщениям
здешнего СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) Hindustan Times, неназванный 18-летний ребенок из северного штата Уттар-Прадеш изготовил несколько звонков в ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору), дабы подать ламентацию на сделку с биткоином, в рамках которой он был околпачат. Когда он осознал, чего закончить получит нужную помощь, он позвонил в аэропорт Майами и грозил подорвать его. Сообщается, чего он передал свои инвестиции неназванному человеку, коего он повстречал на онлайн-форуме, и который засвидетельствовал ребенка, чего поможет ему же получить прибыль от сделки с биткоинами.

В публикации цитируется глава правоохранительных органов Уттар-Прадеша, который заявил, чего полиция закончить собирались арестовывать либо открывать персона виновника, так как ему же «существовало всего 18 лет и три месяца». Закончить довольный реакцией ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору) на его затруднительное местоположение, он сделал «5 звонков в администрацию аэропорта Майами, угрожая штурмовать аэропорт с автоматически АК-47, гранатам и поясом смертника», — сказал начальник правоохранительных органов.

ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору) обратилось к Национальному агентству расследований Индии опосля тамошнего, а как ребенок позвонил в аэропорт Майами. Мальчишка произнес правоохранительных органов, чего он брал деньги собственного отца, который заведует публичной организацией, дабы инвестировать в биткоины. Согласно приобретенным отчетам, заработав большую прибыль за предшествующий период, он передал свои инвестиции жулику на онлайн-форуме, который обещал ему же все больше прибыли.

Ребенку предъявлены обвинения в согласовании с Уголовным кодексом Индии и Законом о ИТ. В рамках УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) он инкриминируется в фальсификации собственной персоны во время звонков в аэропорт Майами, в то время а как по Закону о ИТ он инкриминируется в совершении звонков сквозь веб зарубежным властям.

Опасности насилия в контексте биткоина стают все наиболее пользующимся популярностью явлением. Сначала месяца предстало понятно, чего предприятиям в Амстердаме угрожают
взрывом в случае невыплаты выкупа в биткоинах.