728x90

Инициатива Lightning Torch способствовала росту Lightning Network до 6000 узлов

Lightning Network в блокчейне Биткоина продолжает интенсивно развиваться. Заданные ресурса 1ML.com
подтверждают чего же количество активных узлов, каналов и общая пропускная способность Lightning сейчас свыше, чем когда-либо за всю тринадцатимесячную историю паутине.

А именно, Lightning Torch – эстафетная транзакция меж узлами, которая получила
поддержку генерального директора Twitter Джека Дорси, повлияла на рост популярности паутине. По заданным 1ML, в текущее время доступно 6 048 узлов и практически 25 000 каналов, а пропускная возможности паутине достигнула 660 BTC ($2.39 миллиона).

Основная миссию Lightning Network – дозволить производить транзакции биткоина с высочайшей скоростью и без комиссии, и паутина продолжает интенсивно развиваться, дабы решить эту задачку. В финале января предстало понятно, чего же пропускная способность Lightning Network в блокчейне Биткоина выросла
на 15% в месяц. Крайний рекорд пропускной возможности ранее был зафиксирован в декабре и составлял 500 BTC.

В целом 2019 год обещает быть очень активным для Lightning Network в блокчейне Биткоина – за один присест 6 установок работают над рядом инноваций, кои повысят свойство работы паутине в наиблежайшие месяцы. За исключением тамошнего, в январе Bitfury представила ряд инструментов для работы с Lightning Network, а посреди минувшего месяца корпорация внедрила платежи LN на польской бирже криптовалют BTCBIT.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!