728x90

Интернет-кинотеатр tvzavr покажет фильм о Сатоси Накамото

Всемирная видеоплатформа на основе технологии блокчейна MoviesChain интернационального интернет-кинотеатра tvzavr и платформа Cinezen хотят отобразить кинофильм об авторе Биткоина Сатоси Накамото. По словам создателей проекта, кинофильм выйдет в прокат минимум сквозь полтора-два года.

Кинофильм «Расшифрованный» (Decrypted) в жанре темной комедии отснимет независящая английская киностудия Substantial Films. Заявленный бюджет кинофильма – £1 млн (возле $1.3 млн). Его финансирование планирует выполнить в тамошнем числе и за счет выпуска своего токена, реализации коего окутают до 65% бюджета.

В съёмках заявлены Джон Малкович, Мэтью Льюис, который снимался в «Гарри Поттере» и Эд Скрейн из «Игры престолов». По словам представителей MoviesChain, картинка станет первой большой премьерой на платформе, где пока доступен «штучный контент» на котором отрабатывают технологию.

По словам сооснователя Cinezen продюсера Сэма Клебанова, демонстрировать кинофильм про автора Биткоина на блокчейн-платформе разумно, а юзеров криптовалют довольно, дабы картинка предстала выгодной.

«Для криптоаудитории желательно героя, чем Сатоси, не делать выдумать. Но из презентации не делать явна экономика криптовалюты, потому предсказать коммерческую удачливость и скорость сборов нереально», – откомментировал грядущий кинофильм представитель проекта «Ампир V», реализацию коего а также выполнили за счёт реализации токенов.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!