728x90

Композитор

Владимир Опря

Согласно результатам опроса, проведенного в ноябре корпорацией по руководству субъективными деньгами Credit Karma, южноамериканские криптовалютные инвесторы, ликвидировавшие свои позиции по биткоину, понесли убытки образцово в $1,семи миллиард, при всем этом почти все из их закончить хотят подавать заявления на получение полагающихся им же в таковых вариантах налоговых вычетов.

Всего в опросе приняли роль 1009 человек старше 18 лет. А как отобразили результаты изучения, 53% южноамериканских налогоплательщиков собираются дать знать в собственных налоговых декларациях об прибылях и убытках, приобретенных в итоге инвестирования в биткоин. В то же время 35% закончить собираются уведомлять правительство об собственных неудачных инвестициях в криптовалюты, а 19% гораздо закончить приняли решения.

50% респондентов, кои сумели заработать на криптовалюте, наиболее склонны к тамошнему, дабы включить информацию о этих доходах в свои декларации. 38% опрошенных утратили на инвестициях в биткоин и планируют уведомить о этом налоговые органы.

Но 35% любых респондентов убеждены, чего налоговому ведомству необязательно аристократию о них успехах либо бедах, связанных с инвестированием в криптовалюту. 58% даже закончить знали об тамошнем, чего в случае понесения убытков им же полагаются налоговые вычеты. 55% опрошенных, кои решили закончить докладывать в декларации об собственных инвестициях в криптовалюту, убеждены, чего них доход либо убыток очень минимален, дабы на их распространялись надлежащие законы.

Напомним, чего месяц вспять корпорация NODE40 предположила, чего почти все южноамериканские инвесторы и трейдеры будут указывать в собственных налоговых декларациях убытки связанные с инвестициям в криптовалюты, дабы понизить калибр обязанностей по иным пт.

Но в этаком случае инвестор либо трейдер обязан дать знать полную информацию об криптовалютных скоплениях и операциях, кои ранее прятались. Скорее всего, конкретно по причине крайнего фактора почти все предпочитают закончить докладывать об собственных вкладывательных бедах в криптовалютной сфере, дабы закончить спровоцировать проверку них активности за предшествующие годы.