728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Изучение, проведенное компаниями Global Custodian, The TRADE Crypto и BitGo, демонстрирует, чего же 94% мотивированных фондов изучают вероятность инвестирования в криптовалюты.

Изучение прошло в четвертом квартале минувшего года. Были проанализированы воздействия 150 фондов, в большей степени из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). 94% опрошенных пометили, чего же инвестировали в криптовалютную промышленность за крайние 12 месяцев.

Исследователи пометили, чего же респонденты ознакомлены об рисках инвестирования в этот класс активов, однако только 7% из их ждут сокращения инвестиций в криптовалюты в очередном году. В большей степени же представители мотивированных фондов волнуются об недостаточно развитой рыночной инфраструктуре, дилеммах регулирования, волатильности и дефекта ликвидности.

«Изумительно, чего же, невзирая на перечисленные опаски и дилеммы криптовалютной промышленности, мотивированные фонды инвестируют в нее и позарез немногие собираются вывести денежки с сего базара. Ранее многовато гласили о институциональных инвесторах и них приходе в промышленность и, оказывается, они уже тут, в форме мотивированных фондов», — заявил руководивший редактор Global Custodian и The TRADE Джонатан Уоткинс (Jonathan Watkins).

Броско, чего же наиболее половины (54%) опрошенных впрямую инвестировали избранный комплект криптовалют. Оставшиеся 46% задействовали услуги всевозможных корпораций и фондов. При только половина респондентов ждет рост инвестиций в класс цифровых активов, а 45% респондентов полагают, чего же размер инвестиций остается прежним.

Отметим, чего же на деньках основоположник и глава корпорации Xapo Венсес Казарес (Wences Casares) заявил, чего же хоть какой инвестор обязан иметь в собственном ранце биткоин.