728x90

Изучение, проведенное криптовалютной корпорацией Luno, отобразило, чего уровень распространения и популярности криптовалют в Малайзии, Индонезии и Южной Африке свыше по сопоставлению с европейскими базарами: три развивающиеся базара отобразили уровень владения криптовалютами – 40%, 39% и 29% соответственно, уровни осведомленности составляют 63%, 57% и 69%.

Остальные большие экономики Европы, этакие а как Франция, Италия и Германия, выявили малорослые характеристики: в Германии уровень осведомленности об криптовалютах составил 49%, а владения – 9%. во Франция знают об наличии криптовалют 37%, а обладают –19%, в Италии – 50% и 14% соответственно.

Участники опроса в Европе указали, чего у их недостаточно познаний, нужных для покупки либо пользования криптовалют. Но южноафриканцы, индонезийцы и малайцы сказали об наличии информация, позволяющей им же уверенно получать и задействовать цифровые активы.

«В Европе люди заявили, чего у их недостаточно познаний (доступа к инфы), дабы быть уверенными в покупке и пользовании криптовалюты, в то время а как в Южной Африке, Индонезии и Малайзии это же не делать дилемма – люди ощущают уверенность в этом вопросце и размещают востребованной информацией», – пометили устроители опроса, в каком приняли роль наиболее 1000 респондентов из 10 государств, в тамошнем числе Румынии, Литвы, Польши и Ирландии.

Изучение Luno, в значимой степени направленное на Южную Африку, отобразило, чего обитатели и сограждане государства разглядывают криптовалюты все больше а как вкладывательный инструмент, а не делать средство обмена – 83% против 23%, кои задействуют его для совершения покупок в Вебе.

Исключительно 12% южноафриканцев задействуют криптовалюты для перевода валютных денег.

Самый высочайший показатель осведомленности об криптовалютах в западных частях ЮАР (Южно-Африканская Республика — государство в южной части Африканского континента) – 71%, в то время а как на Севере и Востоке он ниже, чем в посредственном по стране (69%) – 68% и 66% соответственно.

При всем этом оба показателя у мужиков свыше, чем у девушек – 27% против 19%. Толика мужиков, кои указали, чего они «отлично знакомы» с криптовалютами, составила 42% по сопоставлению с 39% девушек.