728x90

Исследование: количество транзакций в сети Биткоина снижается с июня этого года

По заданным корпорации Glassnode, количество транзакций в паутине Биткоина всегда понижается с июня сего года. При всем этом понижение активности коррелирует с колебаниями расценки первой криптовалюты.

Аналитики Glassnode подчеркнули, чего же все больше всего транзакций совершалось в момент увеличения курса биткоина. В 2019 году стоимость первой криптовалюты достигнула верхушки в июне, и с того времени курс биткоина, а как и количество транзакций в блокчейне, продолжает понижаться. За этот период всплеск активности был только в октябре, когда стоимость первой криптовалюты краткосрочно достигла $10 000.

171219_BTC_Transactions.jpg

В пн, 16 декабря 2019 года, в блокчейне Биткоина существовало совершено 263 000 операции, хотя за крайний квартал в посредственном раз в день совершалось от 300 000 до 400 000 транзакций. На фоне сего курс первой криптовалюты снизился на 4% и вот сейчас компилирует возле $6 900. Но, невзирая на понижение количества транзакций, общий размер переводов в BTC за денек остался на прежнем уровне – возле $1 миллиард.

До этого сообщалось, чего же в сентябре в паутине Биткоина в один момент возросло количество SegWit-транзакций – коли до этого обновление задействовали в посредственном только 40% транзакций, то вот сейчас этот показатель возрос до 55%.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!