728x90

Исследование: корейцы инвестируют в биткоин в среднем $6 000

Проведенное некоммерческой организацией Korea Financial Investors Protection Foundation изучение демонстрирует, чего же инвестирование в криптовалюты становится все наиболее пользующимся популярностью в Южной Корее.

Всего существовало опрошено 2 500 взрослых людей государства, из их 7.4% брали криптовалюту. Невзирая на взломы бирж и довольно твердое координация промышленности в Южной Корее, количество инвестировавших в криптовалюты возросло на 1% по сопоставлению с предшествующим годом.

А как поведали представители организации, предназначенной для защиты инвесторов, возросло перестать исключительно количество граждан, инвестировавших в криптовалюты, однако выросла и сумма вложенных денег. В посредственном корейцы инвестируют $6 000 в биткоин и остальные криптовалюты. Рост составил 64%.

Любопытно, чего же все больше всего инвестируют в криптовалюты люди старшего поколения, разменявшие 5-ый десяток прожитых лет. Популярностью цифровые активы пользуются и у граждан в возрасте 30-40 лет.

Отметим, чего же регулятор Южной Кореи не планирует снимать запрет на проведение первичных размещений токенов (ICO). Запрет был наложен гораздо в осеннюю пору 2017 года.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!