728x90

Среднегодовой темп увеличения (CAGR) мирового базара криптоматов возрастет практически на 47%, достигнув $183.779 млн к 2024 году.

Этакие заданные предоставили исследователи в отчете под заглавием «Базар криптоматов: прогнозы на период с 2019 по 2024 год», проанализировав текущие тенденции базара, связанные со спросом, предложением и продажами.

Анализ содержит подробную информацию об развитии, тенденциях, политике и правилах отрасли, используемых в любом из географических регионов распространения криптоматов.

Согласно отчету, Северная Америка и Европа лидируют в данной для нас отрасли благодаря преждевременному внедрению технологий и присутствию главных игроков базара в регионе, да и в Азиатско-Тихоокеанском регионе ожидается повышение спроса на терминалы.

Главным геймерами отрасли, представленными в отчете, названы Genesis Coin, General Bytes, Lamassu, Bitaccess, Coinsource, Covault и Mainstreet Automaten.

Штат Нью-Йорк не так давно выдал лицензию BitLicense ещё единому оператору криптоматов – корпорации Cottonwood Vending LLC, которая предоставила жителям Нью-Йорка гораздо 88 терминалов.

Согласно отчету, в минувшем году среднегодовой темп увеличения составлял $18.503 млн. Главным препятствием на пути к внедрению криптоматов названо отсутствие муниципального регулирования.

Ожидается, чего быстрый рост базара криптоматов будет обоснован возрастающей популярностью криптовалют, а именно биткоина, чего, в собственную очередь, прирастит спрос на наличие криптоматов.