728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Экспериментальная корпорация Arcane Research докладывает, чего на минувшей недельке, сразу с ростом курса биткоина, удвоился и размер торгов первой криптовалютой.

В отчете отмечается, чего посредственный размер торгов биткоином за крайние семи дней возрос на 126% по сопоставлению с первой неделькой 2020 года. Исключительно 8 января трейдеры сделали сделок с первой криптовалютой на $1.пяти миллиард.

«Базар изрядно восстановился опосля обескураживающих размеров торгов 1 января, когда они составили всего $192 млн», – помечают аналитики Arcane Research.

Они а также направили внимание на «Индекс страха и жадности», который мал-помалу повышался с середины декабря и сейчас достигнул нейтральных значений. Для расценки биткоина это же как правило значит вероятность движения а как в сторону повышения, настолько и в сторону понижения. Коли индекс показывает на ужас трейдеров, то биткоин, вероятнее всего, будет расти, и напротив.

«Невзирая на то, чего за крайние деньки индекс незначительно снизился, мы точно лицезреем «бычий» настрой на базаре», – помечают исследователи.

За исключением тамошнего, в ближайшее время биткоин демонстрирует мощную корреляцию с золотом. По воззрению аналитиков, это же соединено с напряженными взаимоотношениями меж США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Ираном – неопределенность в интернациональных взаимоотношениях привела к росту и золота, и биткоина.

«Отношение к биткоину а как к защитному активу еще раз подтверждается. Хотя это же существовало коротенькое движение и рост золота и биткоина быть может только короткосрочной корреляцией. Нужно следить на наиболее долговременной дистанции», – пометили исследователи.

Напомним, чего в финале минувшего года знаменитый криптовалютный энтузиаст и основоположник корпорации Galaxy Digital Майкл Новограц (Michael Novogratz) выразил мнение, чего курс биткоина в этом году достигнет по наименьшей мере $12 000.